Telepon Murah Rp.500/20 Menit Kartu AS

04/06/2013 Author : 20 Comments

Telkomsel – Onklik, Sering nelpon dan menghabiskan banyak pulsa, tak ada salahnya anda coba menggunakan layanan Kartu As – Telkomsel dengan program nelpon murah bagi Komunitas Sekolah.

JSS

Dalam rangka menyukseskan Program Community School, Kartu As – Telkomsel menyediakan layanan untuk bergabung menjadi member Sekolah diseluruh Indonesia, Artikel Tentang pendaftaran Community School. Dengan bergabung bersama komunitas Sekolah Telkomsel tentu saja anda akan mendapatkan layanan lebih dari Telkomsel, salah satu layanan yang akan Onklik bahas pada artikel ini adalah Layanan Nelpon murah Rp. 500,- / 20 menit nelpon.

Langkah-langkah melakukan registrasi layanan ini cukup mudah, syarat utama adalah anda harus pengguna Kartu As – Telkomsel dan telah terdaftar pada Komunitas Sekolah diseluruh Indonesia, jika anda belum tergabung didalam Komunitas Sekolah dapat membacanya pada Artikel Tentang pendaftaran Community School, setelah langkah pendaftaran Anggota Komunitas Sekolah berhasil, ikuti langkah-langkah berikut ini untuk menikmati tarif murah Nelpon dengan Kartu As.

1. Siapakan Ponsel anda dengan minimal Pulsa Rp. 1000,-

2. Masuk ke menu SMS

3. Tulis sebuah SMS dengan Format JSS (spasi) 500 untuk siang hari.

4. Tulis sebuah SMS dengan Format JSM (spasi) 500 untuk malam hari.

5. Kirim SMS ke nomor 2323

6. Tunggu SMS balasan bahwa paket 20 Menit nelpon Rp. 500,- telah diaktifkan.

7. Ketik *889# untuk mengecek status Paket Nelpon anda.

Mudah bukan, dengan menggunakan paket diatas anda tidak perlu kuatir lagi akan mengeluarkan biaya lebih untuk melakukan panggilan telepon kesesama pengguna Telkomsel, semoga artikel ini bermanfaat – salam Onklik :) .

Search terms:

nelpon murah kartu as,Paket nelpon murah kartu as,cara nelpon murah kartu as,cara tm kartu as,paket murah kartu as,paket kartu as paling murah,cara daftar TM 500,paket nelpon kartu as,telpon murah kartu as,cara tm 500,trik nelpon murah kartu as,tm 500 kartu as,cara tm 500 kartu as,cara telpon murah kartu as,cara daftar paket kartu as rp 20/menit,TM kartu as,cara daftar tm 500 kartu as,tarif murah kartu as,paket sekolah kartu as,paket kartu AS termurah

Telepon Murah Rp.500/20 Menit Kartu AS Reviewed by Peter Channel on . This Is Article About Telepon Murah Rp.500/20 Menit Kartu AS

Telkomsel – Onklik, Sering nelpon dan menghabiskan banyak pulsa, tak ada salahnya anda coba menggunakan layanan Kartu As – Telkomsel dengan program nelpon murah bagi Komunitas Sekolah. Dalam rangka menyukseskan Program Community School, Kartu As – Telkomsel menyediakan layanan untuk bergabung menjadi member Sekolah diseluruh Indonesia, Artikel Tentang pendaftaran Community School. Dengan bergabung bersama komunitas [...]

Rating: 5

About Peter Channel

Onklik.com adalah portal berbagi informasi/berita seputar teknologi dengan mengutamakan akurasi dan kecepatan. Media online ini diperbaharui selama 24 jam dalam sepekan, dan dikelola secara kreatif bagi anda. Kami berupaya menerapkan standar pemberian informasi yang aktual dan terpercaya, media ini dapat diakses melauli PC/Notebook dan juga bisamedia selular, tablet maupun PDA. “tHe qUieter yOu bEcome, tHe mOre yOu aRe aBle tO hEar“.

Komentar Dari (20) Sahabat onKLIK


  1. ali says:

    aku coba nggak bisa
    di balas reply oleh yayank AS
    maaf anda tidak termasuk cowok yg hebat :D

  2. ardi says:

    mantap gan,,,

  3. yat says:

    mantapppppp gan !!!!!!!!!!!!
    keep posting !!!!!!!!!!!!!!!!

  4. lina says:

    ini berlaku di daerah mana aja?

  5. sarijjjjun says:

    alhamdulillah aku menemukan yang ku cari, namun bagaimana kalau limitnya udah habis kepakai misalnya saya dah nelpon 20 menit, apakah bisa beli lagi dalam hari yang sama……………jawab ke sms hp 082354585050

  6. jojo says:

    kode pendaftaran communitynya penuh tuh…

    ada yg lain ga…??

    thx b4….

  7. anis says:

    minta kode yg lainnya dong…

  8. dicky says:

    gan ini seumpama bonus paketnya hbis
    tetep gk pulsa kita kepotong RP 500 saat mencapai 20 menit?

  9. wandy says:

    beli paket 20 menit telponkan, trs klo sdh habis 20 menit kita bisa beli lg ga?
    dan klo kelebihan telponnya 20menit pulsa kita terpotong tarif normal berapa?
    oh iya dimana nyari kartunya?

  10. Aida says:

    thanks,, akhirnya biasa nelpon puas

  11. sandya says:

    teman ada yg tau gak no id comunity sekolah yg terbuka sekarang ? trims

  12. diani says:

    mksh, sdh bs beli paket… 20 menitnya berlakunya utk brp hari?

  13. shandy says:

    enak ni om peter, biar maen tlp sa. hehehhe… b coba do, thanks gan

  14. Al says:

    thank you. . . .

Berbagi Komentar

1+7 = ? (Jawab Dulu)